Борис Корчевников устроил романтический танец с Амалией Мордвиновой

235
Борис Корчевников / Фото: instagram.com/b.korchevnikov/
Борис Корчевников / Фото: instagram.com/b.korchevnikov/

Борис Корчевников неоднократно повторял, что разочаровался в попытках построить личную жизнь. У Корчевникова были попытки соорудить серьёзные отношения с женщинами, но последние несколько лет он одинок. И хотя Корчевников в целом успел разочароваться в делах амурных, при удобном случае он не упускает возможности пофлиртовать с красивой женщиной.

Так, в новом выпуске передачи “Судьба человека” собеседницей Бориса Корчевникова стала актриса Амалия Мордвинова. Мордвинова рассказала Корчевникову, какие драмы переживала на личном фронте, а в какой-то момент телеведущий предложил своей собеседнице поучаствовать в довольно интимной сцене. Ведущий предложил артистке соединиться в романтическом танце, причём с элементами актёрского искусства.

Так, Корчевников подготовил для Амалии образ нидерландской танцовщицы, а сам примерил образ офицера - её поклонника. В финале этого номера произошёл самый интимный момент всего представления: телеведущий и его собеседница изобразили романтический поцелуй, прикрыв свои лица офицерской фуражкой. Естественно, невозможно определить, состоялся ли на самом деле поцелуй, но в любом случае выглядело всё это очень эффектно и правдоподобно.

Напомним, Амалия Мордвинова озвучила причину развода с отцом троих детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ