Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о неадекватных поступках Армена Джигарханяна

177
Виталина Цымбалюк-Романовская / Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/
Виталина Цымбалюк-Романовская / Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/

Виталина Цымбалюк-Романовская прибыла в Благовещенск на фестиваль актёрского искусства “Амурская осень”. Это не первый визит Виталины на это мероприятие - несколько лет назад она уже бывала там вместе со своим супругом Арменом Джигарханяном, ныне покойным.

У Виталины остались наилучшие воспоминания о том периоде её жизни. Правда, Цымбалюк-Романовская признаёт, что в тот момент её супруг уже был серьезно болен, страдал от последствий инсульта и старческой деменции. Из-за этого Армен Борисович часто забывал элементарные вещи, отличался неадекватным поведением и как следствие часто подводил людей.

Как рассказывает Виталина, Джигарханян мог переспрашивать по несколько раз в день, какое сегодня число, какие у них планы на день. При этом ни Виталина, ни друзья и коллеги не держали зла на Армена Борисовича, прекрасно понимая, что тот находится в откровенно плохой форме. И несмотря на всё это, Цымбалюк-Романовская сохранила наилучшие воспоминания о благовещенском кинофестивале.

“Он часто подводил людей, которые хорошо к нему относились, помогали театру, и иногда просили его куда-то прийти, поддержать, а он не ходил - в последний момент отказывался”, - рассказала она “Дни.ру”.

Как добавляет источник, хотя у Армена Борисовича действительно были серьёзные проблемы с памятью, тот до последнего помнил о своей последней официальной жене. Хотя Джигарханян и Виталина расставались при скандальных обстоятельствах, поговаривают, что даже будучи при смерти, он часто называл имя Цымбалюк-Романовской.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась воспоминаниями о начале романа с Джигарханяном.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ