Татьяна Брухунова рассекретила свою пагубную страсть

234
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/

Татьяна Брухунова никогда не отрицала, что не является идеально стройной. Более того, жена Евгения Петросяна прямо признавалась, что скептично относится к диетам и не собирается жертвовать удовольствием от приёма вкусной пищи ради стройной фигуры.

Тем не менее буквально на днях Татьяна опубликовала в своём instagram фото, на котором предстала заметно похудевшей. Причём жена Евгения Вагановича не стала рассказывать, как ей удалось добиться такого эффекта. Но что можно сказать с уверенностью, так это то, что Брухунова явно не шла на какие-то серьезные жертвы, чтобы сбросить пару лишних килограммов.

Фото: instagram.com/bruhunova/

 

Накануне в своём stories Татьяна поделилась красноречивым кадром, где запечатлён очень аппетитный кусок торта. Выглядит он не только очень вкусно, но ещё и очень калорийным. Мало того, Татьяна призналась, будто ей захотелось полакомиться им прямо посреди ночи - примерно в 1:00. Подписчики по-разному относятся к пагубному пристрастию Татьяны Брухуновой, но саму её это совершенно не смущает - она опять-таки не собирается отказывать себе в удовольствии от вкусной еды.

Напомним, Татьяна Брухунова доверила сына стороннему человеку.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ