Павел Мамаев крутил интрижки с несколькими подругами Аланы

318
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Павел Мамаев со скандалом расстался с супругой Аланой. Инициатором якобы была именно Алана Мамаева, которая не смогла смириться со многочисленными изменами звездного мужа. А после их развода стали вытесняться всё новые и новые подробности их отношений.

Так, когда она узнала, что Мамаев крутит роман с её бывшей подругой Надеждой Санько, была неприятно удивлена. Теперь выяснилось, что Павел крутил интрижки и с другими подругами Аланы Мамаевой, ещё до того, как закрутил роман с Надеждой. В интервью Сурену Каграманову Алана рассказала, что знает о переписке Павла с её несколькими подружками. Не исключено, что Павел мог бы закрутить роман и с ними, если бы Надежда не откликнулась на его инициативу первой.

Брюнетка не перестаёт удивляться цинизму бывшего мужа. Алана постоянно выясняет новые факты об их супружеской жизни, которые подвергают её в шок. Например, недавно Алана выяснила, что Павел поднимал руку на её сына от прошлого брака.

Напомним, у Лены Миро появились вопросы к Алане Мамаевой из-за избитого сына.

Новости по теме: Павел Мамаев, Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ