Муж Анастасии Макеевой отметил день рождения в компании Бабкиной

348
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Несмотря на многочисленные скандалы с проблемы, Анастасия Макеева и её супруг Роман Мальков не унывают и стараются находить радости в своей жизни. Накануне Роман отмечал свой день рождения, и по этому случаю устроил вечеринку.

Некоторыми подробностями веселья супруги делились в своих социальных сетях. В частности можно было заметить, что на мероприятии присутствует подруга семьи Надежда Бабкина, которая помогала Анастасии Макеевой, пока та находилась в больнице. Она лично поздравила Романа, за что Мальков и Макеева лично поблагодарили Надежду Георгиевну.

А, собственно, сама Макеева также поздравила своего любимого мужа. Она отметила, что счастлива быть его супругой и не жалеет обо всём, что сделала в своей жизни, несмотря на все случившиеся скандалы.

Сам Роман на вечеринке выглядел счастливым, довольным и благодарил многочисленных гостей за то, что пришли и поздравили. Но при этом он был скромным, не злоупотреблял спиртным и практически не отходил от своей супруги.

Напомним, Лена Миро назвала причины странного поведения мужа Анастасии Макеевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ