Татьяна Брухунова рассказала о болезни близкого человека

247
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/

Татьяна Брухунова в основном рассказывает на своей странице в instagram о моде, стиле, путешествиях и гастрономии - в общем обо всём том, что ей интересно самой. Однако в этот раз жена Евгения Вагановича подняла по-настоящему важную и серьёзную, в то же время немного грустную тему.

Брухунова поделилась воспоминаниями о том, как 9 лет назад ушла из жизни бабушка Татьяны. По словам Брухуновой, примерно за 6 лет до ухода бабушки у той начала развиваться деменция. Татьяна столкнулась с этой ужасной болезнью, которой страдает огромное количество людей по всей планете.

В своем микроблоге жена Евгения Петросяна в деталях рассказала о страшных последствиях болезни, о том, как её любимая бабушка сперва начала забывать элементарные вещи, а затем в буквальном смысле окунулась в детство, а также поведала о собственных переживаниях.

Между тем, на эти грустные мысли о смерти бабушки Татьяну Брухунову натолкнул спектакль под названием “Папа”, который накануне Брухунова лицезрела в театре “Современник”. По её словам, это представление очень сильно ассоциировалось у неё с какими-то личными событиями, поэтому ей было сложно смотреть представление, но с другой стороны, ей оно безумно понравилось.

Ранее Татьяна Брухунова рассекретила свою пагубную страсть.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ