В деле Дардо Кусто обнаружены признаки его насильственной смерти

435
Дардо Кусто / Фото: instagram.com/dardokusto/
Дардо Кусто / Фото: instagram.com/dardokusto/

Известный шаман и экстрасенс Дардо Кусто, являющийся постоянным экспертом шоу “Пусть говорят” на Первом канале, был найден мертвым в одном из московских хостелов. Первоначальной версией правоохранителей было самоубийство Дардо Кусто, но к текущему времени стали появляться новые факты об этом событии, которые тяжело сопоставить с версией о суициде.

В эфире нового выпуска передачи “На самом деле” выяснилось, что в номере Дардо Кусто в роковую ночь вполне мог быть посторонний человек. Криминалист заключил, что Кусто умер в ванной комнате, а его тело было перенесено на кровать. Причём он склоняется к версии, что предполагаемые убийцы шамана были очень осторожны и проделали всё так профессионально, что следов транспортировки тела практически не было.

Предварительно у следователей имеются основания подозревать в причастности к смерти шамана администратора хостела Цветану Сыромолотову. Выяснилось, что в роковую ночь в хостеле был ещё один постоялец, чьё имя не было внесено в официальный список. Предположительно, этот человек находился в соседнем с Дардо Кусто номере, и в определенный момент тайно проник в номер ясновидящего.

Ранее работница хостела, где нашли тело Дардо Кусто, поделилась жуткими деталями его смерти.

Новости по теме: Дардо Кусто
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ