Никас Сафронов остался в ужасе от отдыха на побережье Черного моря

253
Никас Сафронов / Фото: instagram.com/safronov_nikas/
Никас Сафронов / Фото: instagram.com/safronov_nikas/

Живописец Никас Сафронов в этом году решил отдохнуть на побережье Чёрного моря. Он провёл мастер-классы в знаменитом лагере “Орлёнок”, а заодно отдохнул на отечественном курорте, о котором у него остались наилучшие воспоминания ещё с детства.

Вот только впечатления о нынешнем отдыхе были испорчены. Как отметил знаменитый живописец, он был жутко разочарован качеством отдыха на этом курорте. Первое, на что он натолкнулся, это отсутствие хорошей инфраструктуры и сервиса.

Во-вторых, в регионе было невероятно грязно: вокруг было огромное количество мусора, которым никто не занимался. Вместо сбора и сортировки отходов мусор просто собирали в одну кучу и сжигали его, в результате чего загрязненность окружающей среды была катастрофической, а, кроме того, произошёл также крайне неприятный побочный эффект.

“Решил поплавать в море. На пляже вообще ужасно - после ливня он был завален грязью и мусором. Спустя несколько дней его кое-как собрали в кучи, в которых поселились змеи. Вместо того, чтобы мусор вывезти, его стали просто сжигать. В результате из этих мусорных куч полезли всякие гады. От дыма, который коптил всю ночь, невозможно было дышать”, - рассказал Никас “Собеседнику”.

Неприятности не закончились, даже когда Сафронов вернулся в отель. Художник жаловался на перебои с водоснабжением и электрикой, пытался было наладить кое-какие контакты с обслуживающим персоналом, однако лишь наткнулся на грубости.

Напомним, Никас Сафронов предложил отправить Анастасию Волочкову на "Евровидение".

Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ