Юлия Меньшова рассказала, как изменилась их с мужем жизнь

1 463
Юлия Меньшова / Фото: instagram.com/juliavmenshova/
Юлия Меньшова / Фото: instagram.com/juliavmenshova/

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова много лет счастлива в отношениях с мужем Игорем Гординым. Они воспитывают замечательных детей, совмещая работу с делами семейными. Правда, в последнее время жизнь Меньшовой и Гордина заметно изменилась, о чём сама артистка рассказала в рамках своего интервью Ирине Шихман для YouTube-проекта “А поговорить?”.

Дочь ушедшего из жизни в этом году режиссера Владимира Меньшова поделилась, что они с Игорем практически всю свою жизнь прожили, чувствуя ответственность. Это была ответственность друг за друга, за свои карьеры, за своих детей или родителей, но в конце концов к текущему времени всё сильно поменялось.

Как рассказывает Меньшова, они с мужем начали ощущать потребность в переменах, и теперь заметно снизили уровень своей ответственности перед близкими. Так, супруги могут, например, оставить их детей дома и пойти вместе на прогулку или на свидание, они могут позволить себе замкнуться на себе, пойти на какие-то нетипичные, непредсказуемые поступки и при этом не корить себя.

Артистка не объясняет, с чем связана нужда в таких изменениях. Не исключено, что Юлия начала ощущать необходимость этих перемен именно после смерти своего папы.

Напомним, Юлия Меньшова описала последний разговор с отцом.

Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ