Снявшаяся топлес Светлана Ходченкова очаровала Николая Цискаридзе

1 198
Светлана Ходченкова / Фото: instagram.com/svetlana_khodchenkova/
Светлана Ходченкова / Фото: instagram.com/svetlana_khodchenkova/

Актриса Светлана Ходченкова обожает Мальдивы и летает отдыхать туда при первой же удобной возможности. Для поклонников это тоже праздник, ведь Ходченкова как правило обильно делится эффектными фотографиями с отдыха на островах.

Недавно, например, в микроблоге актрисы появилась очередная эффектная фотография в её фирменном стиле. Звезда российского кино сфотографировалась топлес, однако прикрыв обнажённую грудь руками и при помощи тропических растений, что её окружают.

Светлана обработала фотографию в редакторе и сделала её чёрно-белой, что лишь добавляет этому снимку пикантности. Фото Ходченковой как всегда произвело большой ажиотаж среди подписчиков, и понравилось в том числе многим звёздным фолловерам Светланы.

Так, лайки или комментарии под этим кадром оставили Нино Нинидзе, Равшана Куркова, Лиза Арзамасова и другие коллеги Светланы. Не смог удержаться от лайка и Николай Цискаридзе, который как правило лайкает и комментирует только те фотографии и видео, которые его действительно очаровывают.

Напомним, ранее Светлана Ходченкова сверкнула стройной фигуркой на «плавучих» качелях.

Новости по теме: Светлана Ходченкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ