Жена Никиты Преснякова успокоила фанатов после известия о его болезни

276
Алена Краснова / Фото: instagram.com/alenaakrasnova/
Алена Краснова / Фото: instagram.com/alenaakrasnova/

Сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков неожиданно рассекретил, что страдает от проблем со здоровьем, из-за которых вынужден придерживаться строгой диеты и, следовательно, сильно похудел. Несмотря на то, что ничего катастрофического с Никитой Пресняковым всё-таки не произошло, он не на шутку напугал своих поклонников.

Однако молодая жена Никиты Алёна Краснова накануне всё-таки успокоила всех, кто переживал за здоровье её мужа. Краснова рассказала в своём микроблоге, что они с мужем пошли на вечеринку фотографа Дмитрия Крикуна. Судя по опубликованным ею кадрам в stories, Никита находился в прекрасном настроении и замечательно себя чувствовал. Внешне он не демонстрировал абсолютно никаких признаков тяжёлой болезни, и тем самым Алёна успокоила многочисленных фанатов, которые сильно переживали.

Особенно поклонникам понравилось видео танца, который исполнили супруги. Соответствующий видеоролик Алёна также опубликовала в сторис. В конце видео зрителей даже ждал смешной казус, когда Никита случайно ударил проходящую мимо девушку, чем рассмешил свою супругу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ