Никита Пресняков объяснил, что происходит с его здоровьем

350
Никита Пресняков / Фото: instagram.com/npresnyakov/
Никита Пресняков / Фото: instagram.com/npresnyakov/

Взрослый сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков заставила своих поклонников переживать. В последнее время он стал выглядеть уж очень худым, и его подписчики стали подозревать, что у Никиты проблемы со здоровьем.

Пресняков недавно объяснил, что страдает из-за полипов желчного пузыря, в результате чего соблюдает строгую диету. Позже Пресняков решил раскрыть подробности своей болезни, чтобы избежать любых сплетен и пересудов.

Как рассказал Пресняков, это не смертельная, но очень неприятная болезнь, которая может привести к крайне серьезным последствиям вплоть до удаления желчного пузыря. Болезнь скорее всего возникла из-за неправильного питания. Около 5 лет назад по состоянию здоровья Никита полностью исключил со своего рациона мясо, но проблему это не решило, так как его болезнь считается неизлечимой.

По словам Преснякова, полностью вылечиться не представляется возможным, однако если соблюдать диету, то эту болезнь фактически можно остановить. В противном случае придётся удалить желчный пузырь и учиться жить без этого органа.

“Это вылечить нельзя, но это можно остановить. В противном случае придется вырезать желчный пузырь и потом жить без него. Чтобы мне его не вырезали, нужно придерживаться диеты”, - приводит его слова Пятый канал.
Новости по теме: Никита Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ