Лера Кудрявцева поверила в чудеса после интервью МакSим

407
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

На днях вышло новое интервью певицы МакSим. Оно стало первым с тех пор, как Марина выписалась из больницы после полуторамесячной комы и двух остановок сердца. Поговорить с Мариной посчастливилось журналистке Ксении Собчак.

Интервью однозначно получилось очень успешным - уже спустя сутки после его выхода ролик показывал рекордные просмотры. Мнения в обществе по поводу истории Марины и её интервью Ксении Собчак в частности сильно разделились, ведь не все верят в драматическую историю выздоровления певицы. Но кто совершенно точно поддерживает Марину, так это телеведущая Лера Кудрявцева, которая уже успела посмотреть это интервью.

Звезда призналась: у неё остались наилучшие впечатления от этого интервью. Она считает, что с Мариной действительно произошло настоящее чудо, и теперь даже сама Лера поверила в чудеса. При этом Кудрявцева как бы невзначай отметила, что Ксения Собчак - очень хороший интервьюер, а Марина сама по себе очень приятный человек, хрупкая девушка, которая явно не заслуживает того, что с ней произошло.

“Послушала интервью МакSим. Рекомендую! Дело даже не в том, что Ксю отличный интервьюер, а Марина очень хрупкая, но сильная девочка. Смысл ее рассказа в том, что чудеса существуют, есть что-то сильнее нас. Мир энергий - он такой”, - поделилась Лера в своем блоге.

Напомним, Лера Кудрявцева гордится смышленой дочерью.

Новости по теме: Лера Кудрявцева, МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ