Ксения Собчак показала пугающие последствия болезни МакSим

256
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак на днях выпустила интервью с певицей МакSим. Это первое интервью артистки после выхода из больницы, где она находилась в реанимации и перенесла кому.

Интервью получилось крайне успешным, и это уже успела отметить сама Ксения Собчак. В своём instagram она сообщила, что второй день подряд этот видеоролик занимает первое место в “Трендах”, демонстрирует миллионы просмотров. Она считает это безусловным успехом.

Но в данном конкретном случае примечательно другое - Собчак публикует фотографию с Мариной, сделанную, очевидно, за кулисами их интервью, и певица выглядит на этой фотографии мягко говоря не очень хорошо. В кадре оказался шрам на шее Марины, оставшийся после больницы. Многие зрители обратили на это внимание, констатировав, что выглядит это по-настоящему жутко. Впрочем, большинство подписчиков Ксении Собчак всё-таки оставили журналистке и её собеседнице положительные комментарии, похвалили их за прекрасную работу и пожелали Марине всего наилучшего.

Напомним, Лена Миро с сарказмом отреагировала на интервью МакSим Ксении Собчак.

Новости по теме: Ксения Собчак, МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ