Лена Миро с сарказмом отреагировала на интервью МакSим Ксении Собчак

493
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Певица МакSим дала первое большое интервью после выхода из комы. В разговоре с Ксенией Собчак популярная артистка поделилась подробностями пережитой драмы.

Зрители могли обратить внимание, что во время интервью на YouTube-шоу Ксении Анатольевны певица выглядела очень даже неплохо. Она действительно похудела, но в целом в её внешности уже не было никаких признаков болезни. Блогер Лена Миро тоже обратила внимание на этот факт, и считает, что в этой истории не всё так однозначно.

Лена и ранее предполагала, что МакSим вряд ли умирала в больнице, так как настолько быстрого, “чудесного” выздоровления после комы, после двух остановок сердца, быть просто не может. Интервью с Собчак стало доказательством для Лены Миро, что для Марины все это скорее лишь пиар. Она с сарказмом пишет в своём “Живом журнале”, будто скоро артистка наверняка порадует публику новой замечательной песней.

Напомним, МакSим назвала своего избранника "ангелом-хранителем".

Новости по теме: Лена Миро, МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ