Елизавета II будет требовать от Меган и Гарри денежную компенсацию за клевету

1 153
Королева Елизавета II
Королева Елизавета II

Уже больше двух лет герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл воюют с королевской семьёй и королевой Елизаветой в частности. Причиной стало не только решение герцогов отказаться от королевских обязанностей и привилегий, но и их постоянные высказывания в сторону британской монаршей семьи.

В последнее время они зачастили со своими интервью, книгами и тому подобное. Королевской семье безумно не нравится, что Сассексы раскрывают компроматы, да и в целом в Лондоне не согласны с тем, что рассказывают о жизни в Британии Меган и Гарри.

Прямо сейчас герцог Сассекский планирует выпустить очередную книжку, в которой предположительно будет немало любопытной информации о королевской семье. Реакция Букингемского дворца уже последовала. Источники, приближённые к монаршей семье, сообщили, что королева решила подавать в суд на Сассексов за клевету.

Пятый канал со ссылкой на газету The Sun информирует, что впредь любое компрометирующее интервью королевский дворец будет расценивать как клевету. А согласно действующему законодательству, клевета является уголовно наказуемым преступлением. По информации источника, королева и её приближённые будут подавать иски с требованием денежной компенсации, чтобы остановить Меган и Гарри от распространения крайне невыгодной для Букингемского дворца информации.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ