Почему дети Михаила Ефремова ни разу не навестили его в колонии

211
Михаил Ефремов / Фото: РИА Новости
Михаил Ефремов / Фото: РИА Новости

Сегодня, 15 сентября, суд рассматривает кассационную жалобу адвоката Михаила Ефремова. Юридическая команда актёра пытается добиться того, чтобы Ефремову либо скостили срок, либо по крайней мере улучшили условия отбывания наказания.

На этом фоне старшая сестра артиста Анастасия, которая поддерживает с Ефремовым тесный контакт, рассказала о взаимоотношениях Михаила Олеговича с членами его семьи. Анастасия уточнила, что в целом семья Михаила Олеговича практически не взаимодействует с ним за исключением некоторых отдельных людей. Что касается детей Ефремова, то пока ни один его ребёнок ни разу за этот год так и не навестил артиста в Белгородской колонии.

Анастасия объясняет, что его младшие дети пока ещё не в том возрасте, чтобы совершать такие поездки. Их мама Софья Кругликова - нынешняя законная жена Ефремова - старается оберегать детей от такого стресса. А старшие дети, в частности Никита и Николай Аси Воробьёвой и Евгении Добровольской соответственно слишком заняты своими делами. Например, Николай недавно стал отцом дочери, поэтому всё своё время уделяет ей, а Никита Ефремов ведёт насыщенную карьерную жизнь и часто бывает за границей, выяснила "КП".

Напомним, адвокат Михаила Ефремова рассекретил его проблемы со здоровьем в колонии.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ