Ольга Богданова объяснила, почему так и не родила ребенка

334
Ольга Богданова
Ольга Богданова

Актриса Ольга Богданова согласилась поговорить с Борисом Корчевниковым для его передачи “Судьба человека”. Артистка рассказала интервьюеру, почему к текущему времени так и не стала матерью. Оказывается, на самом деле причины просты и банальны.

В последние годы Богданова не может родить ребёнка по состоянию здоровья, хотя в целом в этом плане она не привередлива. Артистка признается: если бы у неё была возможность родить, то она бы даже особо не выбирала, от какого мужчины это можно сделать.

Когда же в годы молодости у Ольги Богдановой такая возможность была, та никак не могла решиться забеременеть. 70-летняя артистка рассказывает Корчевникову, будто она была слишком сосредоточена на карьере и материальной составляющей, и ей казалось, что для появления ребёнка нужны особые условия. Также она была переборчивой в плане мужчин - искала человека, который стал бы идеальным мужем и отцом.

“Здоровье меня подвело. Не думала, что так будет. Сегодня я бы не думала, от кого рожать. А тогда мне было важно, где жить, тем более я оказалась одна в незнакомом городе. Вот такие оправдания. И все равно это моя большая боль”, - говорит она.

Ближе всего к материнству Богданова была в браке с Александром Михайлушкиным. Вместе они прожили более 20 лет, но актриса всё-таки не решилась завести ребёнка, поскольку не считала отношения с мужем комфортными для себя.

Напомним, Стас Садальский и Ольга Богданова всполошили пассажиров поезда.

Новости по теме: Ольга Богданова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ