Суд оставил неизменным приговор Михаила Ефремова

192
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Сегодня, 15 сентября, кассационный суд Москвы рассматривал апелляцию адвокатов Михаила Ефремова. Защитники Михаила Олеговича пытались уменьшить срок для актёра, ведь считали, что семь с половиной лет в колонии - это слишком строгое наказание с учетом всех имеющихся обстоятельств.

Во время рассмотрения жалобы сторона Михаила Олеговича привела в качестве своих доводов тот факт, что Ефремов перед трагедией летом прошлого года пережил череду серьёзных жизненных потрясений, в частности смерть матери и близкого человека - режиссера Галины Волчек. Кроме того, Ефремов много жаловался на плохое здоровье и рассказывал, что жизненные условия в колонии будут способствовать лишь тому, что его здоровье будет ухудшаться.

Однако эти доводы не убедили суд. Тот оставил приговор Михаила Олеговича в силе, узнал “СтарХит”. Таким образом, Ефремову придётся отбывать все семь с половиной лет в колонии в Белгородской области. С другой стороны, остаётся возможность, что в будущем он может быть освобождён по условиям УДО.

Напомним, ранее адвокат Михаила Ефремова рассекретил его проблемы со здоровьем в колонии.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ