Ольга Богданова рассказала о причинах отказа Стасу Садальскому

146
Ольга Богданова
Ольга Богданова

Актриса Ольга Богданова пришла на передачу “Судьба человека”. Артистка, которая получила широкую популярность в современной России благодаря роли в сериале “Склифосовский”, рассказала о личной жизни, в частности о своих былых романах.

Не секрет, что Ольга Богданова всегда была близка с коллегой по актёрскому цеху Стасом Садальским. Их объединяет не только работа, но и личные отношения. Богданова рассказала Корчевникову, что давно знает Садальского, давно состоит с ним в очень тёплых отношениях. В частности в юности Богдановой и Садальский жили в одном общежитии, и уже тогда, как рассказывает актриса, Садальский испытывал к ней сильные чувства. Мало того, артист звал Ольгу замуж, но Ольга Михайловна отвечала отказом.

При этом Богданова отмечает, что всегда хорошо относилась к Садальскому, даже после того, как ему отказала, её терзали сомнения. Тем не менее даже сегодня она понимает: скорее всего, это было правильное решение. По словам артистки, Садальский - человек с очень непростым характером, и далеко не факт, что она с ним ужилась бы. Периодически Садальский срывался на свою коллегу, и в целом ей очень часто доставалось от актёра. Богданова понимает: если бы они жили вместе, не факт, что она вынесла бы всё это.

Напомним, Стас Садальский и Ольга Богданова всполошили пассажиров поезда.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ