Дочь Ларисы Гузеевой показала располневшую фигуру в полупрозрачном платье

1 097
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

К дочери Ларисы Гузеевой в обществе сложилось неоднозначное отношение. Даже сама артистка не скрывает, что её дочь далеко не идеальная, но подчеркивает: она любит её любой.

В последнее время у наследницы Ларисы Гузеевой видны явные проблемы с фигурой. Ольга не особо переборчива в питании, в результате чего у неё появился явный лишний вес.

Накануне наследница ведущей Первого канала наглядно продемонстрировала, как выглядит с лишними килограммами. У себя в instagram она устроила мини-выставку фотографий со своей недавней фотосессии. Снимки получились очень эффектными. А дочь звезды шоу “Давай поженимся!” запечатлена в кадре в закрытом чёрном платье в несколько слоёв, но местами наряд почти полностью прозрачный.

В полупрозрачных зонах отчётливо видны недостатки фигуры Ольги. Кроме того, подписчики обратили внимание, что у девушки появились внушительные щёчки. И всё-таки фолловеры практически единогласно написали, что Ольга выглядит невероятно красивой и обаятельной, а также очень похожей на свою маму.

Напомним, Лариса Гузеева признала недостатки своей внешности.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ