Звезда "Папиных дочек" Владимир Жариков привел домой мошенников

140
Владимир Жариков
Владимир Жариков

Неприятность случилась у актёра Владимира Жарикова, который известен в первую очередь по сериалу “Папины дочки”. Пятый канал сообщает, что Жарикова обокрали мошенники, которых он сам же и привёл к себе домой.

Источник сообщает, что происшествие случилось в квартире Жарикова в одном из центральных районов Москвы ещё 13 сентября. Ночью артист познакомился с некими неизвестными людьми, которых пригласил к себе домой. Целый день компания новых знакомых провела в квартире Жарикова, но в какой-то момент артист решил оставить своих новых друзей, а сам вышел в магазин.

По возвращению Жариков обнаружил, что один из его новых друзей просто исчез. Но на тот момент он ничего не заподозрил. Когда же проводил последнего гостя, понял, что у него пропал кошелёк с деньгами. Жариков уже обратился с заявлением в полицию. Сам актёр рассказал, что аферисты украли у него порядка 200 000 руб., но точная сумма ущерба пока не установлена. Правоохранители по факту случившегося проводят проверку, а все подробности этого эпизода уточняются.

Напомним, ухажер Анастасии Макеевой выдавал себя за другого человека.

Новости по теме: Владимир Жариков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ