Что думает Алла Пугачева о появлении Лаймы Вайкуле на шоу "Голос. 60+"

261
Лайма Вайкуле / Фото: instagram.com/laima_vaikule_official/
Лайма Вайкуле / Фото: instagram.com/laima_vaikule_official/

Лайма Вайкуле не первое десятилетие дружит с Аллой Пугачёвой. Популярная латвийская певица в новом интервью рассказала, что примадонна была одной из первых, кто узнал о её новой работе.

В этом году Лайма Вайкуле пригласили на съёмки проекта “Голос. 60+”. Звезда признаётся, что для неё это абсолютная новинка, ведь ранее она не просто не снималась в телепередачах, но и вовсе не смотрела телевизор. Мало того, до своего попадания на Первый канал она не посмотрела ни одного выпуска вокального шоу.

А когда же Вайкуле рассказала о своей новой работе Пугачёвой, та поддержала свою подругу. Алла Борисовна сделала это как всегда очень немногословно, но при этом чётко дала понять, что рада за свою коллегу. В свою очередь Вайкуле со временем поняла: Пугачёва была абсолютно права, и работать в “Голосе” ей очень нравится.

“Да, я Алле говорила, что участвую. Так, между прочим. Она мне говорит: «Очень хорошо, очень хорошо». И она оказалась права. Хорошо”, - рассказала Вайкуле “Телепрограмме”.

Вайкуле прекрасно понимает, что эта работа - серьёзная ответственность. Она понимает, что каждый участник, приходящий на проект, имеет свою собственную судьбу, свой карьерный путь. Для артистки несколько непривычно было критиковать человека, вгонять его в стресс.

Напомним, Лайма Вайкуле не переживает из-за того, что не стала матерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ