Анна Заворотнюк находится на пути к выздоровлению

176
Анна Заворотнюк / Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/
Анна Заворотнюк / Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Анна Заворотнюк недавно впервые рассказала своим подписчикам, что ей поставили серьёзный диагноз в тот момент, когда девушка узнала о тяжёлой болезни своей мамы. У Заворотнюк-младшей диагностировали депрессию, и примерно год после этого она вообще не выходила из дома.

Дочь звезды сериала “Моя прекрасная няня” провела большую работу над собой, в частности работала с профессиональным психологом. Лишь спустя год после появления серьёзных симптомов депрессии Анна стала возвращаться к нормальному, полноценному образу жизни. Тем не менее справиться с болезнью окончательно ей не удалось вплоть до текущего времени.

Но сегодня Анна сделала обнадеживающее заявление. В своём микроблоге она рассказала, что наконец начала поправляться и чувствовать себя лучше, чем когда бы то ни было за последние годы. Как рассказывает блогер, в какой-то момент ей казалось, что её душевная травма останется с нею до конца жизни, однако теперь она чётко понимает: это не так. Сейчас она всё ещё ощущает эту боль, но она стала уже далеко не такой острой и звонкой как ранее.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ