У Меган Маркл выявили признаки наследственного заболевания

218
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл, отдалившись от британской королевской семьи, стала вести ещё более закрытый образ жизни. Поэтому о личных проблемах герцогиня Сассекская никогда не говорит.

Но может оказаться, что жена принца Гарри страдает от серьезного заболевания. 40-летняя бывшая актриса никогда не говорила, что страдает от наследственной болезни, но западные эксперты вычислили по фото и видео с участием Меган, что у неё имеются признаки этого недуга.

Отмечается, что Маркл может страдать от болей в суставах, от их чрезмерной чувствительности. Болезнь также может сказываться на травматичности мышц и суставов, а также может оказать побочные эффекты во время родов.

По информации портала woman.ru, который ссылается на западных экспертов, признаки болезни заметны в области рук Маркл. У Маркл заметили слишком большой изгиб больших пальцев. Предположительно, речь идёт о синдроме гипермобильности суставов. Но при всём этом мама она никогда не скрывала, что испытывает страсть к физическим нагрузкам, а это не стыкуется с такими предположениями. В частности герцогиня обожает йогу и добилась в ней определённых успехов.

Напомним, Елизавета II будет требовать от Меган и Гарри денежную компенсацию за клевету.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ