Гоген Солнцев разрыдался из-за предательства жены-пенсионерки

1 377
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/

Жена-пенсионерка Гогена Солнцева Екатерина Терешкович появилась на телевидении и заявила, что разводится с Гогеном. Престарелая женщина рассказывает, будто Гоген втерся к ней в доверие, украл у неё всё, что можно было украсть, а затем просто предал.

Гоген с версией Екатерины не согласен. Тот заявил, что это именно его жена является предательницей. В своём микроблоге шоумен опубликовал ответ Екатерине на её комментарии на популярном ток-шоу. Гоген рассказал, будто после поступка его супруги у него началась депрессия и апатия. Уже второй день кряду он лежит дома и плачет, не в силах ничего с собой поделать.

Гоген понимал, что люди иногда предают, но от самого близкого человека, коим он считал Екатерину, такого не ожидал. По словам шоумена, он получил удар в самое сердце.

“Никак я не мог ожидать от этого клоуна пеннивайса то, что она совершила. Я в таком шоке, что у меня попросту, началась глубокая депрессия и апатия.... Не хочу никого видеть, никого слышать, лежу и плачу второй день.... Предают даже самые близкие. Но их предательства бьют как-то прямо в самое сердце...”, - написал Гоген в своем “Инстаграм”.

Впрочем, жалобы Гогена Солнцева на свою тяжкую судьбу не впечатлили его многочисленных подписчиков. Многие стали высмеивать Солнцева и его супругу. Кто-то написал, что с Гогеном одной из своих женщин может поделиться Прохор Шаляпин. Другие попытались приободрить шоумена и пообещали найти ему новую бабушку.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ