Эммануил Виторган познакомил старшую дочь с Филиппом Киркоровым

866
Эммануил Виторган с женой / Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan/
Эммануил Виторган с женой / Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan/

Актёр Эммануил Виторган души не чает в своих детях, которые появились на свет не так давно. Старшую дочь Этель и младшую дочурку Клару Эммануил Гедеонович давно не скрывает от поклонников и при удобной возможности старается похвалиться детьми перед своими подписчиками.

Так, несколько часов назад Виторган опубликовал в своем микроблоге несколько кадров, сделанных на премьере мультфильма “Литл Гром”. Очень примечательной оказалась фотография, на которой Виторган со своей дочуркой запечатлены в компании Филиппа Киркорова. Очевидно, Филипп Бедросович также пришёл на премьеру, возможно, привёл с собой своих собственных детей.

Сопровождала Эммануила Гедеоновича и его старшую дочку супруга артиста Ирина Млодик. 81-летний артист и его 59-летняя супруга решили не изощряться и выбрали максимально простые и лаконичные образы. В отличие от того же Филиппа Киркорова, которой выбрал образ с акцентом на голубой и розовый цвета, Виторган позировал в повседневных джинсах, кроссовках и в спортивном свитере. Впрочем, Эммануил Гедеонович и его супруга гораздо больше внимания уделили образу дочки, которая просто очаровала присутствующих своим прелестным тёмным платьем.

Напомним, Эммануил Виторган с любовью вспомнил умершую от рака Аллу Балтер.

Новости по теме: Эммануил Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ