Артур Гаспарян рассказал, как Аллу Пугачеву "душили" на советской сцене

643
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Целый ряд популярных некогда артистов пожаловались, что на неудачи в их карьере повлияла Алла Пугачёва. В частности недавно Наталья Гулькина рассказывала, что Алла Борисовна всего лишь одним телефонным звонком могла похоронить карьеру молодого артиста.

Однако музыкальный критик Артур Гаспарян считает, что все эти обвинения в адрес Аллы Борисовны несправедливы. Гаспарян напомнил, что и сама Алла Пугачёва часто сталкивалась с ситуациями, когда ей вставляли палки в колёса.

Критик вспомнил, что в конце восьмидесятых годов Алла Борисовна была фактически изгнана со сцены, а “душили” её со всех фронтов. Произошло это, когда Пугачёва повздорила с администратором гостиницы “Прибалтийская”. Тогда против неё объединилась пресса, а её как артистку изгнали из эфиров, и за несколько последующих месяцев она лишь раз появилась на публике с песней. Да и то - в виде исключения.

Апогея эта история достигла в 1987 году, когда Пугачеву убрали из списка артистов фестиваля “Песня года”. Вместо этого Пугачёвой пришлось отправиться в сомнительную поездку в Индию, где она лишь раз вышла в эфир, пишет “ЭГ”.

Напомним, Валентина Григоренко рассказала о некрасивом поступке Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ