"Я толстая": Татьяна Брухунова прояснила свою "беременность"

482
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/

Татьяна Брухунова продолжает интриговать своих поклонников, публикуя совершенно разные фотографии и вводя подписчиков в заблуждение. Дело в том, что на отдыхе прошедшим летом Брухунова продемонстрировала несовершенную фигуру, а буквально на днях показала снимок, на котором она выглядит безупречно стройной.

Сегодня Татьяна прояснила также ещё один интригующий момент. Поклонники в последнее время полагали, что Брухунова находится в положении. На некоторых фотографиях и в некоторых ракурсах жена Евгения Петросяна не могла скрывать свой округлившийся живот.

На новых снимках Татьяна запечатлена в бежевом тренче, надетом поверх безразмерного однотонного свитера. На одной из фотографий отчётливо видно, что Брухунова выглядит “округлившейся” в зоне живота и талии.

Но в описании к этим фотографиям Татьяна сразу прояснила изменения в фигуре. Она сообщила, что не находится в положении, а просто набрала вес. Брухунова даже не стала отрицать, что любит вкусно покушать и не готова жертвовать вкусной едой ради идеальной фигуры.

“Для любопытных «Варвар» я не в положении. Я просто толстая!”, - с самоиронией заявила она.

Напомним, Татьяна Брухунова рассекретила свою пагубную страсть.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ