Стас Барецкий сообщил, что его избили из-за его высказываний о МакSим

359
Стас Барецкий / Фото: instagram.com/stas_bareckiy/
Стас Барецкий / Фото: instagram.com/stas_bareckiy/

Шоумен Стас Барецкий довольно смело высказывался о певице МакSим, которая ещё совсем недавно находилась при смерти в больнице. Тогда Барецкий, который является владельцем похоронного бюро, предложил семье Марины помощь с организацией похорон.

В новом интервью Стас Барецкий сообщил, что на него напали и избили неизвестные. При этом он предположил, что это были люди, так или иначе связанные с Мариной. Даже если прямого отношения к певице они не имеют, Барецкий не сомневается: нападение на него было совершено именно из-за его высказываний в адрес певицы.

Барецкий рассказал “Собеседнику”, что на него напали пятеро мужчин кавказской внешности. В руках у них - рассказывает Стас - были биты. И хотя сам он является крепким мужчиной, которого не так-то просто избить, ему всё равно серьёзно досталось вплоть до того, что медики диагностировали у него сотрясение мозга.

“Я выходил из офиса Союза профессиональных ритуальных агентов. Шел к машине, и вдруг на меня налетело пятеро кавказцев, начали лупить битами. Я мужчина крепкий, меня побить сложно, но все же они подпортили мне лицо, у меня было сотрясение мозга. Думаю, что убивать меня не хотели, а просто решили напугать”, - рассказал он.

Барецкий добавил: не понимает, почему друзья или поклонники Марины Максимовой против него ополчились. Он напомнил, что не оскорблял Марину, а лишь хотел помочь семье с похоронами на случай, если с нею случится наихудшее.

Напомним, Ксения Собчак показала пугающие последствия болезни МакSим.

Новости по теме: Стас Барецкий, МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ