МакSим вышла на прогулку со старшей дочерью

325
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Певица МакSим буквально несколько дней назад была выписана из больницы, где она провела практически пол-лета. В настоящее время она находится дома, продолжая восстанавливаться после жуткой болезни.

Недавно артистка дала первое после возвращения домой интервью, а затем поделилась с поклонниками очень трогательной и нежной сценой. В своём микроблоге Марина опубликовала сегодня несколько фотографий со своей старшей дочерью. Это первый подобного рода пост после того, как артистка вышла из больницы.

Марина, судя по опубликованным фотографиям, прогулялась со старшей 12-летней дочерью Сашей, а также с одним из своих домашних питомцев. Для поклонников эти снимки примечательны по двум причинам. Во-первых, они получили возможность увидеть, как выглядит Марина после выхода из больницы, насколько она уже восстановилась. Во-вторых, Максимова дала поклонникам возможность рассмотреть, как изменилась, как подросла её старшая наследница.

А между тем, Саша действительно выглядит уже заметно подросшей и повзрослевшей. Причём поклонники делают вывод, что период интенсивного роста у ребёнка наступил как раз в тот момент, когда мама находилась на грани жизни и смерти.

Напомним, Ксения Собчак показала пугающие последствия болезни МакSим.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ