Ольга Богданова рассекретила новую девушку Бориса Корчевникова

381
Борис Корчевников / Фото: instagram.com/b.korchevnikov/
Борис Корчевников / Фото: instagram.com/b.korchevnikov/

Борис Корчевников во время записи своих передач в последнее время часто жаловался на неудачи в личной жизни. Телеведущий рассказывал, будто уже давно отчаялся в попытках построить семью.

Однако, как выяснилось, на личном фронте у Корчевникова далеко не всё так грустно и печально, как можно было подумать. Героиней последнего выпуска “Судьбы человека” Бориса Корчевникова стала актриса Ольга Богданова. Помимо прочего Богданова намекнула зрителям, что Борис не одинок.

В эфире телеканала “Россия-1” Богданова решила дать Корчевникову несколько советов по обустройству личной жизни. Она в частности принесла в студию передачи белый платок, чтобы Корчевников передал его своей избраннице. Богданова неожиданно рассказала, будто Корчевникову нравятся брюнетки, и что у него уже даже есть некая черноволосая девушка.

Говорила ли актриса всерьёз, либо же просто шутила, зрителям остаётся только догадываться. Но одно можно сказать с уверенностью: Богдановой определённо удалось посеять интригу вокруг личной жизни телеведущего.

Напомним, Ольга Богданова рассказала о причинах отказа Стасу Садальскому.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ