Шамана Дардо Кусто похоронили в открытом гробу

349
Дардо Кусто / Фото: instagram.com/dardokusto/
Дардо Кусто / Фото: instagram.com/dardokusto/

Примерно месяц назад в Москве, в одном из хостелов, было обнаружено тело шамана Дардо Кусто, которого знают по эфирам передачи “Пусть говорят”. Его смерть была загадочной, а следственные органы до сих пор не определились, что это было, криминальное преступление либо самоубийство.

И если изначально ни у кого практически не оставалось сомнений, что Дардо покончил с собой, то последние обстоятельства говорят об обратном. Как бы там ни было, но его смерть была очень жестокой, а его тело оказалось обезображено.

В новом выпуске передачи “На самом деле” появилась подруга шамана Аида Мартиросян. Она заявила, будто ей не верится в его самоубийство - женщине кажется, что Дардо вряд ли мог наложить на себя руки. При этом в студии Первого канала Аида поделилась жуткими подробностями смерти Кусто. Она сообщила, что его тело было изувечено, и даже хоронить его пришлось с некоторыми ухищрениями - чтобы гроб на траурной церемонии был открытым.

“До того, как мы его похоронили, в морге сказали: рану на шее невозможно зашить. Ее прикрыли, чтобы можно было прощаться”, - рассказала Аида.

Напомним, в деле Дардо Кусто обнаружены признаки его насильственной смерти.

Новости по теме: Дардо Кусто
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ