Елена Николаева рассекретила ориентировочную дату родов

2 507
Елена Николаева / Фото: instagram.com/elenanika/
Елена Николаева / Фото: instagram.com/elenanika/

Несколько недель назад телеведущая Елена Николаева, которая является супругой бизнесмена Игоря Вдовина, объявила о своей беременности. Прежде она не давала никаких намеков на то, что находится в положении, поэтому для поклонников это стало большим, хоть и приятным сюрпризом.

Накануне Николаева поделилась первыми подробностями своего положения. Звезда Первого канала рассказала, что рожать планирует примерно под Новый год. Также жена Игоря Вдовина рассекретила, что в любом случае задерживаться в декретном отпуске не собирается. По факту, как такового отпуска Николаева и вовсе не планирует, так как не видит в этом надобности, к тому же слишком любит свою работу.

“Декрет совсем не планирую. У меня срок под Новый год. Сразу после праздничных каникул надеюсь выйти”, - рассказала Елена своим подписчикам.

Прямо сейчас Николаева, находящаяся уже на довольно приличном сроке, вынуждена много внимания уделять подбору одежды. Появляясь на публичных мероприятиях, жена Игоря Вдовина всё ещё умудряется как-никак скрывать изменившуюся фигуру.

Напомним, Елена Николаева является ведущей шоу “Утро России”. Она работает на этой передаче больше 6 лет, а когда поклонники узнали о положении Елены, тут же забеспокоились, что, возможно, долго не увидят её в кадре.

Напомним, Анастасия Волочкова игнорирует беременность Елены Николаевой.

Новости по теме: Елена Николаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ