Старшая дочь Александра Шоуа нелестно высказывалась о его новой жене

842
Александр Шоуа / Фото: instagram.com/alexandershoua/
Александр Шоуа / Фото: instagram.com/alexandershoua/

Александр Шоуа в последнее время наговорил немало неприятных вещей о своей бывшей супруге Светлане и их общей дочери Майе. В частности Шоуа рассказывал, что Майя является меркантильной девушкой, и по этой причине их отношения не сложились.

Но вскоре оказалось, что в этой истории не всё так однозначно. Накануне Светлана дала ответное интервью, в котором рассказала, что Александр был не таким уж хорошим отцом, каким пытается себя выставить. По её словам, Шоуа в какой-то момент просто бросил их с маленькой на тот момент дочерью Майей. Светлана предполагает, что это произошло с приходом первой серьёзной популярности и успеха.

Но были и другие неприятные обстоятельства. Светлана рассказывает, что её дочь нелицеприятно высказывалась о новой жене своего отца, когда они только познакомились. Так, когда Майя ходила вместе с папой и его новой избранницей ужинать, у неё оставались наихудшие впечатления об их времяпрепровождении. Со слов Майи, ей было просто некомфортно в компании новой женщины своего отца.

“Потом в жизни Саши появилась Наталья, которая позже стала его второй женой. Она начала приезжать вместе с ним на его встречи с Майей. Дочь после этих встреч возвращалась домой и прямо с порога просила: «Мамуль, я очень кушать хочу». Я говорила: «Но вы же с папой в кафе были!» «Наташа на меня так смотрит, что мне неудобно есть»”, - рассказала Светлана News.ru.

Ранее бывшая жена Александра Шоуа раскрыла обстоятельства их расставания.

Новости по теме: Александр Шоуа
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ