Любовь Толкалина воссоединилась с возлюбленным спустя месяцы

1 797
Любовь Толкалина / Фото: instagram.com/tolkalinaliuba/
Любовь Толкалина / Фото: instagram.com/tolkalinaliuba/

Актриса Любовь Толкалина некоторое время назад представила публике своего возлюбленного из Англии Саймона Басса. В своё время Толкалина даже планировала выйти замуж за этого человека, однако в прошлом году паре пришлось надолго разлучиться из-за пандемии коронавируса, когда границы между странами оказались закрыты.

Наконец, недавно Толкалина всё-таки воссоединилась с избранником. Для этого ей, правда, пришлось прилететь в Англию, но зато эмоции от встречи были настолько сильны, что Любовь ни на секунду не пожалела о долгой дороге. Мало того, в своём микроблоге она поделилась кадрами со своим избранником, лаконично напомнив о своих чувствах к Саймону.

Популярная артистка обильно делилась в сторис фото и видео из Лондона. Также она признавалась, что чувствует себя невероятно счастливой и от путешествий, и от самого факта воссоединения с возлюбленным. Она призывала своих подписчиков искренне за неё порадоваться, разделить её радость.

Фото: instagram.com/tolkalinaliuba/

 

Между тем, для многих подписчиков Любови Толкалиной фотография её избранника стала настоящим эксклюзивом. Более того, многие поклонники актрисы впервые узнали, кем является её возлюбленный. В целом поклонники считают, что артистка сделала правильный выбор.

Напомним, Любовь Толкалина с сарказмом оправдалась за танцы на пилоне.

Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ