Лена Миро цинично отреагировала на жалобы Михаила Ефремова на плохое здоровье

516

Михаил Ефремов и его адвокаты подали жалобу в Кассационный суд. Суд отклонил эту жалобу и оставил приговор Михаила Олеговича в силе.

Но данное судебное заседание было примечательным ещё и по другой причине - оно показало, насколько усердно пытался скостить себе срок актер. Блогер Лена Миро сочла выступление Ефремова, его доводы очень примечательными. В частности она обратила внимание на два момента из речи Михаила Олеговича перед судом.

Во-первых, тот пожаловался, что когда он попал в заключение, его семья стала переживать финансовый кризис. Якобы они даже начали экономить на себе, лишь бы только он мог позволить себе более разнообразную пищу и сигареты. Во-вторых, Ефремов также упомянул о плохом здоровье, частности о проблемах с лёгкими.

Лена отмечает в ЖЖ, что это самое что ни есть настоящее противоречие. По её словам, проблемы со здоровьем возникли вполне возможно как раз-таки из-за курения Ефремова. А поскольку ради сигарет для Михаила Олеговича его жена и дети ограничивают самих себя, это делает жалобы актёра крайне нелогичными и противоречивыми.

Напомним, адвокат Михаила Ефремова рассказал о дальнейшей судьбе заключенного.

Новости по теме: Лена Миро, Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ