Стас Барецкий намерен судиться с МакSим

427
Стас Барецкий / Фото: instagram.com/stas_bareckiy/
Стас Барецкий / Фото: instagram.com/stas_bareckiy/

Шоумен Стас Барецкий заявил, что был избит неизвестными мужчинами кавказской внешности. Он не сомневается, что это произошло из-за его высказываний о певице МакSим которая ещё совсем недавно находилась при смерти из-за тяжёлой формы коронавирусной болезни.

Барецкий тогда рассказывал, будто готов помочь семье Марины в случае летального исхода. Как бы там ни было, но Барецкий теперь намерен судиться с артисткой после недавнего эпизода с нападением на него. В разговоре с “Собеседником” шоумен заявил, что будет подавать в суд на Максимову, ведь так или иначе артистка не имела никакого права применять в его отношении физическую силу, пусть и посредством других людей.

“Скорее всего, я буду подавать в суд на МаксSим. Потому что из-за нее мне постоянно кто-то звонит, угрожает. Я с этим не согласен. Считаю, что не сделал ей ничего плохого. Я, наоборот, хотел помочь”.

По мнению Стаса, МакSим могла организовать нападение на него ещё и потому, что испугалась правды. Стас считает, что Марина на самом деле была не настолько тяжело больна, как было заявлено для прессы и поклонников. Барецкий не исключает, что Максимова и вправду имела проблемы со здоровьем, что она лечилась в больнице, вот только он не верит, что артистка находилась при смерти.

Новости по теме: Стас Барецкий, МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ