Алана Мамаева предсказала бывшему мужу и его новой пассии постоянные конфликты

838

Алана Мамаева всё никак не может оставить в покое своего бывшего супруга Павла и его новую возлюбленную Надежду Санько. Мамаева довольно легко смирилась с разводом, тем более что сама стала его инициатором, вот только когда узнала о романе Павла с её бывшей подругой, это стало для неё настоящим шоком.

В новом интервью Сурену Каграманову для его YouTube-канала Алана выразила сомнение, что у Павла и Надежды получится создать крепкую семью. Брюнетка прекрасно знает своего бывшего мужа, а также хорошо знакома с характером своей бывшей подруги. Она выразила уверенность, что романтическая история двух супругов закончится достаточно быстро и не очень радостно.

Мамаева уверена: Павел и Надежда постоянно будут ссориться, конфликтовать, в итоге довольно быстро разведутся. Тем более что, по версии Аланы Мамаевой, Надежда - расчётливый человек, который привык пользоваться чужими благами. Дело в том, что ещё около 10 лет назад Надежда уже крутила роман с обеспеченными мужчинами ради собственной выгоды.

«Зная ее и его, уверена - будут постоянные конфликты. Когда Надя брала у меня интервью, я думала: «Как мужик может вытерпеть ее натиск?». Ее очень много, она давит, сильно прет. Если ты что-то делаешь не так, у нее это вызывает какую-то мужскую агрессию. В принципе, Паша себе же хуже сделал. Она человек негибкий, еще с гонором», - поделилась она.

Напомним, Павел Мамаев крутил интрижки с несколькими подругами Аланы.

Новости по теме: Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ