Наталья Бочкарева намерена родить сыновей и дочек

383

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарёва в последние несколько лет ассоциируется у публики не столько с какими-то карьерными достижениями, сколько со скандалами. Пару лет назад Бочкарёву остановила полиция за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Впоследствии над актрисой состоялся суд.

Наталья уже исполнила наказание, которое ей назначил суд. Теперь артистка может сосредоточиться на карьере и на делах личных. Так, в недавнем интервью звезда российских сериалов заявила, что хочет стать мамой, причём Бочкарёва не намерена ограничиваться одним или даже двумя детьми - она в этом плане не видит никаких границ. Как объяснила артистка, с её точки зрения дети - это подарок самого Господа, и Наталью детки делают счастливой.

«Хочу и мальчиков, и девочек. Сколько будет. Когда? Спросите об этом у небес! Когда они дадут, тогда и будут. Есть хорошая пословица: «Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах». Мы можем планировать, но всегда получается так, как получается!», - сказала она в разговоре с «Собеседником».

Стоит добавить, что в своей жизни Бочкарёва уже успела ощутить радость материнства. Несколько лет назад она родила сына и дочь от бывшего супруга Николая Борисова, довольно известного в узких кругах адвоката. При этом Наталья полностью отдает себе отчёт, что прямо сейчас она находится не в идеальном возрасте для пополнения в семье. Однако использовать какие-то инновационные методики, например, замораживать яйцеклетки или делать процедуру ЭКО она не намерена. Артистка уверена, что сможет родить самостоятельно.

Ранее Наталья Бочкарева рассказала, как ее «попросили» покинуть театр.

Новости по теме: Наталья Бочкарева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ