Свекровь Азизы рассказала, как муж её едва не убил

1 115

Пару недель назад звезда девяностых певица Азиза узаконила отношения с итальянским женихом по имени Алессандро Лортэ. Однако через несколько дней после свадьбы российские телевизионщики выяснили, что итальянец - вовсе не итальянец, а выходец из провинциального российского города.

Мало того, в студии ток-шоу собравшиеся эксперты успели заподозрить Алессандро и его маму в мошенничестве. Якобы свадьба с Азизой была четким расчетом, ведь до знакомства с артисткой Алессандро и его мама якобы неоднократно попадались на разного рода аферах. Сама Азиза, при этом не поверила во всё, что говорили о её муже и свекрови.

А в новом выпуске передачи «Пусть говорят» на Первом канале свекровь Азизы Людмила рассказала жуткие подробности своей жизни с бывшим мужем. Она рассказала, что мужчина злоупотреблял спиртным, обладал деспотичным характером, а однажды буквально чуть не убил супругу.

Женщина рассказала, что в тот роковой день в руках у мужа был кинжал. Мало того, он успел ранить Людмилу, а та лишь чудом выжила. По её словам, супруг вполне мог добиться того, что она бы просто истекла кровью.

«Он протыкал меня в спину несколько раз. После заставил раздеться и идти в ванную комнату. Я тогда попросила вызвать скорую, пообещав ничего не говорить. «Скажу, что напали на вокзале». Он отошел, выпил три стакана вина, а затем заявил: «Не так я тебя резал»», - рассказала свекровь певицы.

Напомним, муж Азизы рассекретил, подписал ли брачный договор с певицей.

Новости по теме: Азиза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ