Оксана Фандера показала спящих сына и внука

895

В этом году актриса Диана Пожарская подарила своему возлюбленному коллеге по актёрскому цеху Ивану Янковскому их первенца - замечательного сына. Молодые родители не очень любят афишировать подробности семейной жизни, но иногда всё-таки случаются исключения.

Одно из таких исключений накануне сделала мама Ивана Янковского Оксана Фандера. В своём микроблоге она выложила невероятно красивое и милое, трогательное фото, на котором запечатлён её сын со своим собственным ребенком. Но вдвойне милым этот кадр показался потому, что Иван Янковский и его наследник запечатлены спящими в кроватке. Очевидно, молодой актёр даже не предполагал, что его фотографируют, пока отдыхал рядом со своим наследником.

Сама Фандера в лаконичном описании к этой фотографии ясно дала понять, что сцена эта является очень символичной. По её словам, проходит абсолютно всё на этой планете, но это точно не пройдёт.

Фото: «Инстаграм» Оксаны Фандеры

 

Актриса ясно дала понять, что невероятно счастлива за своего сына и его возлюбленную. Оксана Фандера души не чает в недавно рождённом внуке и уже безумно гордится им, несмотря на его совсем ещё юный возраст.

Ранее, напомним, Оксана Фандера, ставшая бабушкой, появилась на публике без штанов.

Новости по теме: Оксана Фандера
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ