Стас Ярушин рассекретил доход Андрея Губина

931

Андрей Губин был мегапопулярным артистом в девяностых годах, но уже к началу нулевых его популярность стала снижаться. В последние несколько лет Губин ведёт закрытый отстраненный образ жизни и жалуется на проблемы со здоровьем. Якобы именно из-за этого артист и не может вернуться на сцену.

В последние годы Губин много путешествует. Сам артист рассказывает, что из-за проблем со здоровьем ему часто приходится летать за границу. Тем временем друзья Андрея делятся в редких интервью, что Губин ведёт здоровый образ жизни, занимается спортом и даже ходит на студию звукозаписи. Однако до каких-либо релизов или концертов дело всё же не доходит.

Тем не менее Андрей не бедствует. Как выяснилось, за счёт своего прошлого творчества Губин поддерживает достаточно высокий уровень жизни. Так, Стас Ярушин в рамках своего шоу, героиней которого стала Лена Катина, рассказал, будто многие звёзды прошлого поколения зарабатывают очень приличные деньги за счёт своего прошлого творчества.

Лена Катина с ним полностью согласилась, сообщив, что всё ещё зарабатывает на композициях группы «Тату». Тогда Ярушин заявил, что такие артисты, как Андрей Губин, зарабатывают по 100-200 тыс. руб. авторских отчислений и спокойно живут на эти деньги.

Ранее Андрей Губин рассказал о проблемах со здоровьем.

Новости по теме: Стас Ярушин, Андрей Губин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ