Иван Ургант и Паулина Андреева сыграли влюбленных в новом клипе

840

Паулина Андреева несколько лет является законной супругой режиссёра Фёдора Бондарчука. Однако это не мешает ей участвовать в довольно пикантных сценах с другими мужчинами.

Так, накануне ведущий Первого канала Иван Ургант выпустил композицию под названием «Ночной каприз», а заодно снял на неё клип. Главной героиней клипа наряду с самим Иваном Ургантом как раз и стала Паулина Андреева.

Самый пикантный момент - это роли, которые достались Урганту и Андреевой. Они сыграли влюблённую пару, которая знакомится в номере отеля с тайной комнатой. По сюжету, герои Урганта и Андреевой ссорятся, в результате чего расходятся по разным сторонам. Сам по себе клип получился достаточно необычным, но в то же время довольно привлекательным с точки зрения художественного замысла.

Естественно, это не самая серьёзная работа Ивана Урганта. Периодически ведущий публикует подобного рода видеоклипы, но в основном это пародии и шутки. Что касается Паулины Андреевой, то она в основном привыкла играть в кино и сериалах, но периодически снимается и в музыкальных клипах, тем более что и сама она очень неплохо поёт.

Напомним, Паулина Андреева призналась, почему прячет сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ