Алена Ашмарина ищет хирурга для пересадки кожи дочери

424

Алёна Ашмарина несколько недель назад сообщила, что её дочь Патрисия получила серьёзные ожоги. Из-за этого Алёне пришлось обратиться с ребёнком за медицинской помощью.

Алёна рассказывала, что ожоги крайне серьёзные. Но с другой стороны, подписчикам Ашмариной могло показаться, что ситуация не критична, ведь уже через несколько дней Алёна возобновила ведение микроблога, как будто ничего катастрофического не случилось.

Однако накануне Алёна сообщила в микроблоге, что проблемы всё-таки остались. Оказывается, участок кожи лица Патрисии, пострадавший в результате ожогов, до сих пор не восстановился, и, судя по всему, может не восстановиться вовсе. Ашмарина сообщила, что в настоящее время ищет хирурга, который сможет заняться процедурой пересадки кожи лица.

Операция эта крайне серьёзна, однако иного выбора у выпускницы проекта «Дом-2» просто нет. Как рассказывает Ашмарина, в первую ночь после того, как стало известно о необходимости такой операции, она просто не могла сдержать эмоций и всё время плакала. К текущему времени уже успокоилась, настроилась на борьбу и намерена во что бы то ни стало помочь дочери.

Напомним, Алена Ашмарина помирилась с бойфрендом, не оправдавшим ее надежды.

Новости по теме: Алена Ашмарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ