Адвокат Михаила Ефремова рассказал, на каких условиях работает с актером

388

Михаил Ефремов и его адвокаты подали очередную жалобу по поводу приговора. Однако Кассационный суд отказался удовлетворить эту жалобу, и, значит, Михаилу Олеговичу таки придётся отследить свой срок полностью.

Адвокат Михаила Ефремова Петр Хархорин считает дело известного актёра своим долгом. Юрист рассказал журналистам, что пытается довести это дело до логического завершения даже при том, что Ефремов уже давно не платит ему зарплату.

В разговоре со «СтарХитом» Петр Хархорин рассказал, будто он и его коллеги получили разовое финансовое вознаграждение от Михаила Олеговича, после чего Ефремов больше ни разу не оплачивал их услуги. При этом у адвоката нет по этому поводу никаких претензий к Михаилу Олеговичу - он считает Ефремова порядочным человеком и ссылается на их соответствующие договорённости.

«Мы бесплатно все работаем. У нас был начальный гонорар, а дальше мы просто считаем своим чисто человеческим и профессиональным долгом довести дело до конца. С полной отдачей и не взирая на все те препятствия, которые могу возникать на пути», - поделился юрист.

Он добавил, что о Михаиле Ефремове ходит немало слухов. Например, Хархорин не может подтвердить, что у Ефремова якобы имеются десятки миллионов рублей на его банковских счетах. Хархорин назвал эту информацию мифом.

Напомним, Лена Миро цинично отреагировала на жалобы Михаила Ефремова на плохое здоровье.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ