Ксения Бик судится с сыном Дмитрия Марьянова

563
Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов

Казалось, что в скандальной истории дележа наследства покойного актёра Дмитрия Марьянова поставлена точка. Суд распределил нажитое Дмитрием имущество между его законными наследниками, в том числе между сыном Даниилом и вдовой Ксенией Бик.

Однако не все остались довольны результатами этого суда. Оказывается, летом этого года сын Марьянова Даниил подал на Ксению в суд, чтобы отсудить у неё мотоцикл, ранее принадлежавший Дмитрию Марьянову. Согласно решению суда это транспортное средство должно было отойти именно Даниилу, но доступа к мотоциклу сын Марьянова так и не получил.

По информации РЕН-ТВ, несколько месяцев назад Ксении передала Даниилу ключи от квартиры и документы на вышеупомянутое транспортное средство. Сам же мотоцикл в распоряжение Даниила так и не попал, поскольку Ксения отмечала, будто мотоцикл находится в ремонте. Но по прошествии нескольких месяцев Даниил даже не узнал, в какой конкретно мастерской находится байк и когда закончатся ремонтные работы. В итоге, он решил подавать в суд, а соответствующее судебное заседание назначено на 30 сентября.

Напомним, квартира Дмитрия Марьянова превратилась в развалину.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ