Новая девушка Тимати Саша Дони появилась на публике в Москве

1 318
Саша Дони / Фото: instagram.com/sashadony/
Саша Дони / Фото: instagram.com/sashadony/

Еще совсем недавно подписчики украинской модели Саши Дони, которая была замечена на отдыхе с Тимати в Греции, злорадствовали, мол Тимур так и не взял её с собой в Москву. Вот только Александра вскоре заткнула рты всем своим критикам.

Саша Дони опубликовала в своем микроблоге первые кадры, сделанные в Москве. В частности в своём stories она выложила кадры, что были записаны на фоне комплекса Москва-Сити.

Теперь не возникает никаких сомнений, что украинская модель действительно находится в российской столице. Вот только непонятно, при каких обстоятельствах произошёл её переезд, и является ли её появление в Москве фактом переезда девушки. В любом случае подписчики не могли не заметить удивительное совпадение - появление Саши в российской столице случилось практически одновременно с тем, как в Москву с отдыха вернулся и сам Тимати.

Правда, прямо сейчас на просторах Интернета обсуждают и совершенно другую версию отношений Тимура и Саши. Якобы у Саши уже есть влиятельный покровитель, который просто решил сотрудничать с Тимати, чтобы тот пропиарил девушку.

Напомним, Лена Миро раскрыла судьбу Саши Дони после курортного романа с Тимати.

Новости по теме: Саша Дони, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ