Лена Миро раскрыла судьбу Саши Дони после курортного романа с Тимати

1 167

Осенний отпуск рэпера Тимати, который тот провел в Греции, на местном курорте, подошёл к концу. Популярный музыкант и успешный бизнесмен возвращается в Москву. Не секрет, что в этой поездке он закрутил интрижку с украинской моделью Сашей Дони.

Как только публика об этом узнала, популярность Александры взлетела до небес. Она стала одной из самых обсуждаемых девушек русскоязычного шоу-бизнеса, хотя по факту никакого прямого отношения к этому шоу-бизнесу просто не имеет. Мало того, девушку уже окрестили заменой Алёне Шишковой и Анастасии Решетовой.

Вот только, как оказалось, Саша Дони с Тимуром в Москву не возвращается. Блогер Лена Миро даже немного поиронизировала над Сашей по этому поводу в своем ЖЖ. Она отметила, что даже если Тимур действительно покончил с этими отношениями, то для Саши это никакая не катастрофа. По её словам, та вернётся в Киев уже совершенно другим с точки зрения перспектив человеком, обреченным на хорошую жизнь. А те же Шишкова и Решетова, которые всё ещё надеются вернуть Тимати, всё равно своего не добьются.

Ранее Лена Миро объяснила, почему ненавидят Сашу Дони.

Новости по теме: Лена Миро, Саша Дони, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ