Лена Миро объяснила, почему ненавидят Сашу Дони

604
Саша Дони / Фото: instagram.com/sashadony/
Саша Дони / Фото: instagram.com/sashadony/

Новая девушка рэпера Тимати Саша Дони наконец ответила на многочисленные комментарии и критику о том, что она является копией бывшей возлюбленной Тимура Алёны Шишковой. Саша пошутила, мол пока её не стали ассоциировать с AliExpress, она даже не знала, что это за сайт.

Оказалось, что это один из самых посещаемых сайтов мира. Саша об этом тут же упомянула публично, и это сыграло с нею злую шутку. Девушку стали высмеивать за нелепость её шуток и оправданий, а также поспешили заявить, будто она точно так же является “посещаемой” девушкой.

Популярность страницы Саши в instagram выросла в десятки раз с тех пор, как она стала девушкой Тимати. Однако в комментариях сейчас её больше критикуют, чем поддерживают.

Блогер Лена Миро не уверена в интеллектуальных способностях Саши, зато прекрасно понимает, почему её уже сейчас так активно травят. Лена напомнила, что блондинке 19 лет, её рост составляет 180 см, популярность растет, а у неё есть все шансы надолго войти в жизнь Тимура, и на подсознании это понимают все её хейтеры. Естественно, речь идёт о банальной зависти и не более того, констатирует Лена в ЖЖ.

Новости по теме: Лена Миро, Саша Дони
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ